Enero 20, 2022 admin Presentaciones No comments yet Macroalgas como ingrediente funcional para la avicultura. Subcomité Consorciado Presentación_proyecto-Avicola_subcomité_MasMar9dic21Descargar Leer más
Enero 14, 2022 admin Fichas comerciales No comments yet Ficha técnica Pasta de Camarón y Langostino Ficha-Pasta-de-Camarón-V12Descargar Leer más
Enero 14, 2022 admin Fichas comerciales No comments yet Ficha técnica Mousse de Ostión Ficha-Mousse_ostion-V12Descargar Leer más
Enero 14, 2022 admin Fichas comerciales No comments yet Ficha técnica Paté de Machas Ficha-Pate-de-Macha-V12Descargar Leer más
Enero 14, 2022 admin Fichas comerciales No comments yet Ficha técnica Salsa de Camarón y Langostino Ficha-Salsa-Camarón-V12Descargar Leer más
Enero 14, 2022 admin Fichas comerciales No comments yet Ficha técnica Snack de Ostión Ficha-Snack-de-ostión-V12Descargar Leer más
Enero 14, 2022 admin Fichas comerciales No comments yet Ficha técnica Quitosano Ficha-técnica-Quitosano-V12Descargar Leer más
Enero 13, 2022 admin Alimentos marinos No comments yet Asesoría en desarrollo de una estrategia para la incorporación de la pesca artesanal en el mercado de la alimentación colectiva Informe-masmar-V05-Avalos-Diciembre-2019Descargar Leer más
Enero 13, 2022 admin Alimentos marinos No comments yet Oportunidades de negocios para empresas regionales de alimentos procesados de origen marino en el mercado de alimentación institucional Informe-Mercado-de-Alimentación-Institucional-1Descargar Leer más
Enero 10, 2022 admin Presentaciones No comments yet LOS ALPES. Taller Reciclaje 2021- Subcomité Economía Circular y Subproductos PPT-Mangueras-Taller-Reciclaje-Subcomite-EC-y-SubproductosDescargar Leer más