Enero 14, 2022 admin Fichas comerciales No comments yet Ficha técnica Snack de Ostión Ficha-Snack-de-ostión-V12Descargar Leer más
Enero 14, 2022 admin Fichas comerciales No comments yet Ficha técnica Quitosano Ficha-técnica-Quitosano-V12Descargar Leer más
Enero 13, 2022 admin Alimentos marinos No comments yet Asesoría en desarrollo de una estrategia para la incorporación de la pesca artesanal en el mercado de la alimentación colectiva Informe-masmar-V05-Avalos-Diciembre-2019Descargar Leer más
Enero 13, 2022 admin Alimentos marinos No comments yet Oportunidades de negocios para empresas regionales de alimentos procesados de origen marino en el mercado de alimentación institucional Informe-Mercado-de-Alimentación-Institucional-1Descargar Leer más
Enero 10, 2022 admin Presentaciones No comments yet LOS ALPES. Taller Reciclaje 2021- Subcomité Economía Circular y Subproductos PPT-Mangueras-Taller-Reciclaje-Subcomite-EC-y-SubproductosDescargar Leer más
Enero 10, 2022 admin Presentaciones No comments yet MÁSMAR. Taller Reciclaje 2021- Subcomité Economía Circular y Subproductos PPT-MasMar-Taller-Reciclaje-SubComite-EC-y-SubproductosDescargar Leer más
Enero 10, 2022 admin Presentaciones No comments yet SIRAM. Taller Reciclaje 2021- Subcomité Economía Circular y Subproductos PPT-SIRAM-Taller-Reciclaje-Subcomite-EC-y-SubproductosDescargar Leer más
Enero 10, 2022 admin Presentaciones No comments yet AGRECO. Taller Reciclaje 2021- Subcomité Economía Circular y Subproductos PPT-AGRECO-Taller-Reciclaje-Subcomite-EC-y-SubproductosDescargar Leer más
Enero 10, 2022 admin Presentaciones No comments yet ECO360. Taller Reciclaje 2021- Subcomité Economía Circular y Subproductos PPT-ECO360-TallerReciclaje-2021-Subcomite-EC-y-SubproductosDescargar Leer más