Descarga aquí el catálogo, donde conocerás la labor del Centro Tecnológico para la Innovación Alimentaria:
Buscar
Categorías
- Actividades 7
- Alimentos 15
- Alimentos marinos 2
- Bioproductos marinos 5
- Boletines 1
- Cambio climático 8
- Desarrollo 14
- Economía circular 14
- Economía Circular 3
- Fichas comerciales 6
- Institucional 8
- Investigación científica 6
- Noticias 104
- Opinión 3
- Presentaciones 7
- Productos desarrollados 1
- Proyectos 1
- Residuos marinos 15
- Reuniones Subcomités 1
- Sin categoría 39
- Tecnología 3
Noticias Recientes
-
Realizan seminario “Industrialización Sostenible: Hacia tecnologías innovadoras y agregación de valor en el sector pesquero regional”
-
Organizaciones de la pesca artesanal y acuicultura de la Región de Coquimbo se reúnen con empresarios gastronómicos para generar alianzas comerciales
-
Organizaciones y empresas de la Pesca y Acuicultura Región de Coquimbo en Food & Service 2024
-
Región de Coquimbo busca aumentar el valor agregado de sus bioproductos del maren base a la economía circular
-
Empresa Crustanic presenta “Krust”, un potenciador de sabores elaborado con descartes de camarones y langostinos
Tags
Acuicultura (17)
Agregación de valor (3)
Alimentación (2)
Bioproductos (7)
Botellas plásticas (1)
Camarón (1)
Cocina (1)
Columna de opinión (1)
Contaminación (1)
Coquimbo (7)
Corfo (28)
Corfo Coquimbo (1)
Desechos (1)
DHA (1)
Economía Circular (3)
EPA (1)
FAO (3)
FETRAMAR (3)
Guía de Economía Circular (1)
Industria pesquera (1)
Innovación (1)
IPRO (1)
Jibia (3)
JUNAEB (6)
Jurel (3)
Limpieza Hormiga (1)
Los Vilos (2)
MásMar (18)
Omega 3 (1)
Ostiones (1)
Ostión (1)
PER MásMar (7)
Pesca (14)
Plásticos (1)
Productos marinos (1)
Región de Coquimbo (2)
Residuos plásticos (1)
Sonapesca (11)
Subproductos (3)
Sustentabilidad (1)
Taller gratuito (1)
Tongoy (2)
Transformación tecnológica (1)
Transforma MÁSMAR (10)
UC Davis Chile (1)