Descarga aquí el catálogo, donde conocerás la labor del Centro Tecnológico para la Innovación Alimentaria:
Buscar
Categorías
- Alimentos 15
- Alimentos marinos 2
- Bioproductos marinos 5
- Boletines 1
- Cambio climático 8
- Desarrollo 12
- Economía Circular 3
- Economía circular 14
- Fichas comerciales 6
- Institucional 8
- Investigación científica 6
- Noticias 93
- Opinión 3
- Presentaciones 7
- Productos desarrollados 1
- Proyectos 1
- Residuos marinos 15
- Reuniones Subcomités 1
- Sin categoría 38
- Tecnología 3
Noticias Recientes
-
Corfo y MásMar trabajan en el desarrollo de innovación para la pesca y la acuicultura chilena en la Región de Coquimbo
-
Expertos exponen soluciones de envasado sostenible para productos del mar en la región de Coquimbo
-
Guía de Economía Circular 2023
-
Loco chileno es elegido el Molusco Internacional del 2023
-
MásMar: Avanza alianza con Perú en materia de economía circular para la pesca y la acuicultura
Tags
Acuicultura (17)
Agregación de valor (3)
Alimentación (2)
Bioproductos (7)
Botellas plásticas (1)
Camarón (1)
Cocina (1)
Columna de opinión (1)
Contaminación (1)
Coquimbo (7)
Corfo (28)
Corfo Coquimbo (1)
Desechos (1)
DHA (1)
Economía Circular (3)
EPA (1)
FAO (3)
FETRAMAR (3)
Guía de Economía Circular (1)
Industria pesquera (1)
Innovación (1)
IPRO (1)
Jibia (3)
JUNAEB (6)
Jurel (3)
Limpieza Hormiga (1)
Los Vilos (2)
MásMar (18)
Omega 3 (1)
Ostiones (1)
Ostión (1)
PER MásMar (7)
Pesca (14)
Plásticos (1)
Productos marinos (1)
Región de Coquimbo (2)
Residuos plásticos (1)
Sonapesca (11)
Subproductos (3)
Sustentabilidad (1)
Taller gratuito (1)
Tongoy (2)
Transformación tecnológica (1)
Transforma MÁSMAR (10)
UC Davis Chile (1)