Descarga aquí el catálogo, donde conocerás la labor del Centro Tecnológico para la Innovación Alimentaria:
Buscar
Categorías
- Alimentos 13
- Alimentos marinos 2
- Bioproductos marinos 4
- Boletines 1
- Cambio climático 7
- Desarrollo 11
- Economía circular 11
- Economía Circular 1
- Fichas comerciales 6
- Institucional 6
- Investigación científica 3
- Noticias 85
- Opinión 3
- Presentaciones 7
- Proyectos 1
- Residuos marinos 14
- Reuniones Subcomités 1
- Sin categoría 35
- Tecnología 2
Noticias Recientes
-
Productores de ostiones, camarones y langostinos fueron parte de la Feria Alimentaria de Barcelona 2022
-
Comienza construcción de prototipo de eco-paneles realizados con desechos de la acuicultura
-
Productos del mar se elevan como alternativa para mejorar calidad de los alimentos entregados en jardines y colegios
-
Los desafíos de la pequeña acuicultura en la Región de Coquimbo
-
Presentación Consejo Directivo MÁSMAR
Tags
Acuicultura (12)
Agregación de valor (3)
Alimentación (2)
Alimentación Colectiva (1)
Alimentación Institucional (1)
Anchoveta (1)
Bio-productos (1)
Bioproductos (5)
Chile (1)
Cocina (1)
Cocina con tutti (1)
Consumo (1)
Coquimbo (5)
Corfo (23)
DHA (1)
Economía Circular (3)
EPA (1)
FAO (3)
FAO Chile (1)
FETRAMAR (3)
FETRAMAR Elqui (1)
hidrogel (1)
IPRO (1)
Jibia (3)
JUNAEB (6)
Jurel (3)
Lanzamiento MásMar (1)
Los Choros (1)
Los Vilos (2)
Mariscos (1)
MásMar (16)
PER MásMar (7)
Pesca (10)
pescado (1)
Pescados (1)
Pez Espada (1)
quitina (1)
quitosano (1)
Región de Coquimbo (2)
Sardina (1)
Sonapesca (9)
Subproductos (3)
Taller de residuos (1)
Tongoy (2)
Transforma MÁSMAR (5)