Buscar
Categorías
- Alimentos 15
- Alimentos marinos 2
- Bioproductos marinos 5
- Boletines 1
- Cambio climático 8
- Desarrollo 12
- Economía Circular 3
- Economía circular 14
- Fichas comerciales 6
- Institucional 8
- Investigación científica 6
- Noticias 94
- Opinión 3
- Presentaciones 7
- Productos desarrollados 1
- Proyectos 1
- Residuos marinos 15
- Reuniones Subcomités 1
- Sin categoría 39
- Tecnología 3
Noticias Recientes
-
Organizaciones del sector pesquero artesanal recibirán apoyo para mejorar estrategias comerciales
-
Encuentro reunirá a pescadores, cocineros y restaurantes en Tongoy
-
Corfo y MásMar trabajan en el desarrollo de innovación para la pesca y la acuicultura chilena en la Región de Coquimbo
-
Expertos exponen soluciones de envasado sostenible para productos del mar en la región de Coquimbo
-
Guía de Economía Circular 2023
Tags
Acuicultura (17)
Agregación de valor (3)
Alimentación (2)
Bioproductos (7)
Botellas plásticas (1)
Camarón (1)
Cocina (1)
Columna de opinión (1)
Contaminación (1)
Coquimbo (7)
Corfo (28)
Corfo Coquimbo (1)
Desechos (1)
DHA (1)
Economía Circular (3)
EPA (1)
FAO (3)
FETRAMAR (3)
Guía de Economía Circular (1)
Industria pesquera (1)
Innovación (1)
IPRO (1)
Jibia (3)
JUNAEB (6)
Jurel (3)
Limpieza Hormiga (1)
Los Vilos (2)
MásMar (18)
Omega 3 (1)
Ostiones (1)
Ostión (1)
PER MásMar (7)
Pesca (14)
Plásticos (1)
Productos marinos (1)
Región de Coquimbo (2)
Residuos plásticos (1)
Sonapesca (11)
Subproductos (3)
Sustentabilidad (1)
Taller gratuito (1)
Tongoy (2)
Transformación tecnológica (1)
Transforma MÁSMAR (10)
UC Davis Chile (1)