
Buscar
Categorías
- Actividades 7
- Alimentos 15
- Alimentos marinos 2
- Bioproductos marinos 5
- Boletines 1
- Cambio climático 8
- Desarrollo 14
- Economía Circular 3
- Economía circular 14
- Fichas comerciales 6
- Institucional 8
- Investigación científica 6
- Noticias 107
- Opinión 3
- Presentaciones 7
- Productos desarrollados 1
- Proyectos 1
- Residuos marinos 15
- Reuniones Subcomités 1
- Sin categoría 39
- Tecnología 3
Noticias Recientes
-
MásMar: Potenciando estrategias comerciales para alimentos del mar
-
Organizaciones del sector pesquero artesanal reciben apoyo para mejorar estrategias comerciales
-
Encuentro del proyecto SATREPS ReBiS fortalece lazos entre el sector académico, empresarial y gubernamental
-
Realizan seminario “Industrialización Sostenible: Hacia tecnologías innovadoras y agregación de valor en el sector pesquero regional”
-
Organizaciones de la pesca artesanal y acuicultura de la Región de Coquimbo se reúnen con empresarios gastronómicos para generar alianzas comerciales
Tags
Acuicultura (17)
Agregación de valor (3)
Alimentación (2)
Bioproductos (7)
Botellas plásticas (1)
Camarón (1)
Cocina (1)
Columna de opinión (1)
Contaminación (1)
Coquimbo (7)
Corfo (28)
Corfo Coquimbo (1)
Desechos (1)
DHA (1)
Economía Circular (3)
EPA (1)
FAO (3)
FETRAMAR (3)
Guía de Economía Circular (1)
Industria pesquera (1)
Innovación (1)
IPRO (1)
Jibia (3)
JUNAEB (6)
Jurel (3)
Limpieza Hormiga (1)
Los Vilos (2)
MásMar (18)
Omega 3 (1)
Ostiones (1)
Ostión (1)
PER MásMar (7)
Pesca (14)
Plásticos (1)
Productos marinos (1)
Región de Coquimbo (2)
Residuos plásticos (1)
Sonapesca (11)
Subproductos (3)
Sustentabilidad (1)
Taller gratuito (1)
Tongoy (2)
Transformación tecnológica (1)
Transforma MÁSMAR (10)
UC Davis Chile (1)