Descarga aquí el catálogo, donde conocerás la labor del Centro Tecnológico para la Innovación Alimentaria:
Buscar
Categorías
- Actividades 4
- Alimentos 15
- Alimentos marinos 2
- Bioproductos marinos 5
- Boletines 1
- Cambio climático 8
- Desarrollo 14
- Economía Circular 3
- Economía circular 14
- Fichas comerciales 6
- Institucional 8
- Investigación científica 6
- Noticias 101
- Opinión 3
- Presentaciones 7
- Productos desarrollados 1
- Proyectos 1
- Residuos marinos 15
- Reuniones Subcomités 1
- Sin categoría 39
- Tecnología 3
Noticias Recientes
-
Región de Coquimbo busca aumentar el valor agregado de sus bioproductos del maren base a la economía circular
-
Empresa Crustanic presenta “Krust”, un potenciador de sabores elaborado con descartes de camarones y langostinos
-
Ostioneros de Tongoy frenan emisión de residuos, a través de una planta de lavado y tratamiento de riles
-
Implementan sistema de reutilización de aguas para el lavado de cultivos de ostiones
-
Exitosa participación en Feria Food & Service 2023
Tags
Acuicultura (17)
Agregación de valor (3)
Alimentación (2)
Bioproductos (7)
Botellas plásticas (1)
Camarón (1)
Cocina (1)
Columna de opinión (1)
Contaminación (1)
Coquimbo (7)
Corfo (28)
Corfo Coquimbo (1)
Desechos (1)
DHA (1)
Economía Circular (3)
EPA (1)
FAO (3)
FETRAMAR (3)
Guía de Economía Circular (1)
Industria pesquera (1)
Innovación (1)
IPRO (1)
Jibia (3)
JUNAEB (6)
Jurel (3)
Limpieza Hormiga (1)
Los Vilos (2)
MásMar (18)
Omega 3 (1)
Ostiones (1)
Ostión (1)
PER MásMar (7)
Pesca (14)
Plásticos (1)
Productos marinos (1)
Región de Coquimbo (2)
Residuos plásticos (1)
Sonapesca (11)
Subproductos (3)
Sustentabilidad (1)
Taller gratuito (1)
Tongoy (2)
Transformación tecnológica (1)
Transforma MÁSMAR (10)
UC Davis Chile (1)