MÁSMAR
Inicio
Quiénes somos
Fondos concursables
Socios estratégicos
Gobernanza
Directorio
Equipo
Noticias
Productos desarrollados
Repositorio digital
Documentos
Videos
Contacto
Repositorio digital
Documentos
Videos
Caleta Sabor
Empanadas Marisol, Guanaqueros | E1 | T2
Costa Tongoy, Tongoy | E2 | T2
Santorini Restaurant, La Serena | E3 | T2
Pica del Lupa, Coquimbo | E4 | T2
Centro Gastronómico Caleta San Pedro, La Serena | E5 | T2
Restaurant Pascualito, Tongoy | E6 | T2
Restaurante Serena Beach, La Serena | E7 | T2
Chef Fernando Madariaga | E8 | T2
Loko Yustin, Coquimbo | E9 | T2
Restaurant Seyfer, Tongoy | E10 | T2
Restaurante El Castillo Suizo, La Serena | E11 | T2
Restaurant Punta Teatinos, La Serena | E12 | T2
Visita nuestro canal
Notas en TV
Limpieza de playas, Tongoy | TVN Red Coquimbo
Nota TVN a Planta Crustanic
Inauguración primera planta de Economía Circular de la zona norte
Nota TVN Cocinar en Casa
La actividad pesquera en Los Vilos
La industria de la macha
La exquisita gastronomía marina
La investigación científica detrás del desarrollo productivo
Visita nuestro canal
Reuniones virtuales
Sesión del Subcomité Consorciado
09 de diciembre de 2021
Reunión de Directorio Másmar
28 de enero de 2022
Visita nuestro canal
Campaña Limpieza Hormiga
Lanzamiento campaña Limpieza hormiga
Campaña Limpieza hormiga
Campaña reducción de plástico
Visita nuestro canal
Productos
Pasta de camarones y langostinos
Snack de ostiones
Salsa de camarón y langostinos
Visita nuestro canal
Visión compartida
Osciel Velásquez, Presidente de MÁSMAR
Gregorio Rodríguez, director regional Corfo Coquimbo
Luis Durán, presidente Federación de Trabajadores del Mar Elqui
Guillermo Molina, gerente de MÁSMAR
Williams Mauad, Rymar / Crustanic
Visita nuestro canal