Así avanza la colaboración entre productores pesqueros y recicladores regionales

La iniciativa surgió de un taller realizado durante el mes de abril, que estuvo enfocado en los desafíos y oportunidades entre ambas industrias, con el fin de reducir el impacto medioambiental

Leer más

Nuggets de jurel: una alternativa llena de nutrientes para cambiar la alimentación de los más pequeños

Proyecto desarrollado en Coquimbo incorpora innovación y tecnología aplicada a una especie tradicional de las costas chilenas, apuntando a mejorar la calidad de la dieta infantil a través de u

Leer más

Ostiones de Tongoy y Guanaqueros logran certificación orgánica y de sustentabilidad ambiental

El proyecto fue presentado por la Universidad Santo Tomás y se extendió por más de dos años.

Leer más

MÁSMAR y COLORADO CHILE se unen para trabajar por la sustentabilidad del congrio colorado

La empresa busca generar nuevos productos, a partir de los subproductos generados del ciclo productivo.

Leer más

El aporte de Transforma MÁSMAR en el desarrollo pesquero y la innovación alimentaria

El programa, que es apoyado por Corfo, ha afianzado la vinculación entre los actores públicos y privados, a través de estrategias que apuntan a la colaboración, la innovación y la economía cir

Leer más

La vital relevancia de la sinergia entre los equipos de investigación para el desarrollo pesquero

El programa reafirmó su compromiso con propiciar los espacios de colaboración, a través de una sesión que reunió a los equipos ejecutores de proyectos del Fondo de Innovación para la Competiti

Leer más
  •  
  • 1 de 11